В мэрии Ставропольского края заключено новое соглашение о поддержке и сотрудничестве субъектов бизнеса

05.02.2018

На территории Ставропольского края поддержка предпринимательской деятельности усилится благодаря заключенному соглашению, которое подписал глава краевого центра Андрей Джатдоев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Кирилл Кузьмин. Данное соглашение предоставит дополнительные условия для лиц малого и среднего бизнеса, а также поможет в развитии своего дела.

В мэрии Ставропольского края заключено новое соглашение о поддержке и сотрудничестве субъектов бизнеса

Соглашение будет включать новые поправки в законодательстве. Уже началась разработка нормативных документов, которые с полным контролем будут регламентировать деятельность предпринимателей. Также происходит реализация предложений по совершенствованию системы мер, которые будут обеспечивать соблюдение законодательства в сфере экономики.

В рамках соглашения деятельность представителей малого и среднего предпринимательства будет контролироваться, чтобы новые поправки в законодательстве не нарушались, и преследовало интересы новоиспеченных бизнесменов. Будут осуществляться встречи предпринимателей и правительства Ставропольского края, круглые столы, семинары, которые помогут выбрать оптимальный путь для дальнейшего развития и сотрудничества. Следует отметить и о содействии в делах инвестирования.

Как отметил глава Ставрополя Андрей Джатдоев, подписание соглашения связано с усилением работы мэрии по выстраиванию взаимоотношений с предпринимателями.

Глава краевого центра подчеркнул, что бизнес на сегодняшний день имеет большое значение для города и региона в целом. Уже по имеющимся аналитическим данным известно, что в Ставропольском крае занято чуть меньше половины населения региона. Именно сейчас имеется большая потребность в установлении деловых отношений для совместного взаимодействия, инвестирования и развития инфраструктуры края. Соглашение в полной мере будет преследовать интересы не только бизнесменов, но и жителей Ставрополья.